О книге: Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2023

1849 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-15737-6
  • Книги: бухучет налогообложение аудит
  • ID:14141102
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534157376
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
Количество страниц426
Вес, в граммах615
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
Оформление обложкилакировка
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 1849 р. до 1849 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1849 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2355 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2468 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №1

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №2

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №3

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №4

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №5

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №6

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №7

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №8

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №9

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1479 р. - 2218 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms