- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Аналитическая химия. Кейс-технологии при освоении основ аналитической химии. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Учебно-методическое пособие.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебно-методическом пособии (УМП) излагаются современ-ные основы аналитической химии для направлений подготовки сред-него профессионального образования и бакалавров, связанными с агробиологическими объектами исследования. В УМП реализована кейс-технология, в том числе посредством метапредметных кейсов включающим дисциплины естествознания с дисциплинами по сквозным технологиям, обеспечивающим цифровизацию образования. Для направлений подготовки СПО: (35.02.05) Агрономия, (36.02.01) Ветеринария, (36.02.02) Зоотехния, (35.02.09) Ихтиология и рыбоводство, (35.02.15) Кинология, (35.02.14) Охотоведение и зверо-водство, (35.02.11) Промышленное рыболовство, (35.02.12) Пчеловод-ство, (05.02.02) Гидрология, (08.02.04) Водоснабжение и водоотведе-ние, (19.02.01) Биохимическое производство, (19.02.07) Технология молока и молочных продуктов, (19.02.08) Технология мяса и мясных продуктов, (19.02.03) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, (19.02.02) Технология хранения и переработки зерна, (19.02.03) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, (19.02.04) Технология сахаристых продуктов, (19.02.05) Технология бродильных производств и виноделие, (19.02.06) Технология консер-вов и пищеконцентратов (35.02.06), Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и др. направлений колле-джей и бакалавриата, связанных с агробиологическими объектами. Методические рекомендации направлены на закрепление, углубление знаний по учебной дисциплине и подготовке студентов к деятельно-сти, включающей решение метапредметных кейс-задач, как уровню наиболее полно отвечающему соединению теоретической и практиче-ской части, переходу от репродуктивного уровня, или выполнения заданий по аналогии, к продуктивному уровню осмысления, умению находить решения в ситуациях, приближенных к реальности, т.е. в областях деятельности, где всегда присутствуют недостающие да-ные.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785466046496 |
Автор(ы) | Ирина Сергеевна Полянская |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"
Категория 800 р. - 1200 р.
Книги: Технические науки
Категория 800 р. - 1200 р.