Углеводсодержащее сырье и физико-химические основы его переработки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.; КноРус, 2024

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-05103-2
  • Книги: процессы и аппараты химической технологии
  • ID:14189030
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложены современные представления о питании, углеводах и их роли в питании человека, требования к качеству и безопасности пищевой продукции на основе углеводов. Рассмотрены характеристики различного углеводсодержащего сырья (сахара, меда, ягод и продуктов на их основе). Дан анализ основных технологических схем и некоторых особенностей процессов сгущения, кристаллизации и сушки сахара и другого углеводсодержащего сырья. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466051032
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Технические науки

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms