Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-13519-8
  • Книги: Основы производства
  • ID:14840899
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
799 р.
15.08.2024

Описание

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-13519-8
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 639 р. - 958 р.

Книги: Технические науки

Категория 639 р. - 958 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms