Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.; КноРус, 2025

1410 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406145395
  • Книги: Основы производства
  • ID:15514435
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1410 р. до 1410 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1410 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406145395
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Кнорус"

Категория 1128 р. - 1692 р.

Книги: Технические науки

Категория 1128 р. - 1692 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms