Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2020

1089 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534133011
  • EAN: 9785534133011

  • Книги: Учебная литература
  • ID:6640081
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1089 р. до 1089 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1089 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1448 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1385 р.
17.06.2024
OZON
1200 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №1

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №2

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №3

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №4

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №5

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №6

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №7

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №8

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №9

Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2020
СерияВысшее образование
Формат70*100/16
Вес, в граммах397
Количество книг1000
Тип обложкитвердая
Количество страниц230
АвторЦарегородцева Елена Васильевна
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534133011
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц230
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 871 р. - 1306 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms