Утюги отзывы

Реальные отзывы покупателей на Утюги.

CMP24
Головной офис: г. Казань, Гаврилова 10А, 420133; Россия, Казань
Телефон: +78432494454
E-mail: info@cmp24.ru

Отзывы

Рейтинг:
(4/5)

  • Tefal SV6116E0

    от 5927 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 18 Июня 2021
    5/5

    Очень хороший утюг, мощный, не шумный, отпаривает прекрасно. Скользит по тканям как никакой другой.

  • Tefal FV5698E0

    от 10799 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 3

    - 18 Июня 2021
    3/5

    За якістю праска чудова. Провід не те що на 360° не повертається, він ледве на 45° вверх вниз тільки підіймається. І за це +700 грн типу зверху заплати. Далі, регулятор пару лише двохпозиціонний: вімкн/вимкн. Хоча старіші моделі Tefal мали регулятор 4 позиційний. Не вартий він таких грошей. Недостатки: ціна, хід провода лише 45°, регулятор пару лише увімкнути або вимкнути. Достоинства: Легкий, видалення накіпу

  • Galaxy GL 6130

    от 1710 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 16 Июня 2021
    4/5

    За свои деньги , хороший выбор. Большой резервуар для жидкости, постоянная подача пара, либо возможно её отключить. Самоочистка. Паровой удар на расстоянии не менее полуметра. Из минусов только покрытие подошвы , очень нежное)

  • SENCOR SSI 8440GR

    от 2001 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Есть ли антипригарное покрытие на подошве утюга ?

  • SENCOR SSI 8440GR

    от 2001 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Мне очень нравится гладить именно утюгом sencor SSI84. Это устройство очень быстро нагревается и не портит нежные ткани. Есть несколько режимов работы, управление проще некуда, тут парочка переключателей и реагируют они быстро на изменение положения. Шнур питания длинный и хорошо заизолирован. Недостатки: Минусов я пока не видел. Достоинства: Простота управления, быстро нагревается, небольшой вес и размеры в общем, длина шнура питания.

  • SENCOR SSI 8440GR

    от 2001 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Функция автоотключения в данной модели утюга есть ?

  • SENCOR SSI 8440GR

    от 2001 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Утюг Sencor SSI8440GR незаменимая вещь для любой хозяйки. Купила я его именно здесь. Совет свекрови пришелся на удивление по вкусу. И отдельное спасибо, конечно, консультанту магазина по характеристикам. Шикарный помощник по дому, гладит без усилий все виды тканей. Быстро нагревается, длина шнура позволяет расположить его даже на большом расстоянии от розетки. Пользуюсь постоянно системой отпаривания и еще ни разу не пришлось чистить отверстия для пара и саму подошву, белого налета не образуется. Внешне имеет привлекательный дизайн, легкий, компактный, использую его и в поездках, как дорожный вариант. Благодаря керамическому антипригарному покрытию подошвы не оставляет на ткани следов и заломов. Имеет плавный переключатель режимов. Недостатки: Просто советую. Достоинства: Мечта каждой женщины.

  • SENCOR SSI 8440GR

    от 2001 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Я больше не трачу уйму времени на проглаживание белья из тканей разной структуры, а полностью доверяю эту работу своему новому утюгу. Он быстро нагревается и готов к использованию за минимальный промежуток времени. Он также сам отключается, если я какое-то время им не пользуюсь. Больше всего нравится, что он мне заменяет отпариватель, поскольку находится задача вертикального отпаривания с огромной мощной подачей пара. Недостатки: Нет. Достоинства: Есть функция отпаривания, выключается сам.

  • First Austria FA-5615-1

    от 1044 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 14 Июня 2021
    5/5

    Хороший, удобный, качественный. На мой взгляд легковатый, но это дело привычки. Рекомендую.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    С помощью этого отпаривателя быстро разглаживаю самые засохшие складки, здесь такой мощный паровой удар, и не важно горизонтально я держу утюг или вертикально. И самое главное - с паром не вылетают капли, поэтому я им довольна. Емкость большая, почти два литра, так что часто заправлять не нужно. Есть на нем много индикаторов, по которым можно определить не только количество воды, но и узнать, если появится накипь. Недостатки: Мне такие неизвестны. Достоинства: Небольшой вес, отверстия для пара до самого кончика утюга, датчики.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Какой материал подошвы у данной паровой системы ?

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    У меня супруг при должности, каждый вечер или утро приходится готовить ему деловой костюм и рубашку, причем согласно корпоративной культуры у них на фирме нежелательно приходить в одном и том же наряде два дня подряд. Для того, чтобы на нем вещи были идеально разглажены, я по совету подружки приобрела такую продвинутую паровую систему Тефаль. В Моуо мне быстро помогли найти нужную модель и в тот же день отправили прибор. Работает восхитительно, такой скорости разглаживания и отпаривания я еще не встречала ни с одним своим утюгом. Паровой удар мощнейший, моментально все складки "тают". Материал не портится, о таких проблемах, как прожженные точки или дыры я забыла. Недостатки: Ни одного минуса Достоинства: Стильный дизайн, мощный удар паром, эргономика, не портит деликатные ткани, работает быстро

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Какое примерно время нагрева у такой паровой системы?

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Глажу часто,много и абсолютно все:начная от легких блуз и заканчивая постельным бельем.решила заменить свой утюг на паровую систему,так как надоело постоянно доливать воду во время глажки(3-4раза).остановилась на этой модели,так как она одна из самых мощных,умная система сама подстраивает пар под выбранный в зависимости от ткани режим,нетяжелый утюг с подошвой,к которой ничего не прилипает.я сделала правильный выбор.всем рекомендую Недостатки: Не выявила Достоинства: Супермощный пар,нетяжелый утюг,хорошо скользит,ничего не прилипает к подошве,пар подстраивает сама система в связи с выбранным режимом,крышка и удобная ручка для переноски и хранения

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Лучший прибор для глажки, что был в моей жизни. Гладить одно удовольствие, легко и быстро) Дает очень большую подачу пара) Удобное управление на ручке утюга и большой бак для воды, т.к. мне приходится гладить много и разные типы тканей... А еще комфортная ручка для переноски, приходится постоянно убирать и доставать. Определенно рекомендую ))

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Ой Вы знаете это лучшее решение для глажки особенно тогда когда у Вас за спиной гора одежды , занавески тюли и постельное и у Вас уходит весь день на глажку после того как у меня появился этот Парогенератор на глажку уходит 1 час , очень довольна нереально мощный, хорошо скользит к подошве ничего не прилипает , большой резервуар для воды, всем советую.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Отличный парогенератор. Мощности хватает для любого типа ткани. Утюг удобный в руке, есь ручка для переноса. Особенно радует подошва, она крепкая и скользящая, ни к чему не прилипает, не пригорает. Крутое приобретение. Достоинства: Мощность, подошва, удобство

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Найкращий парогенератор! Користуюсь майже рік і дуже задоволена. Розпрасовує все швидко, потужності достатньо для будь яких типів тканин. Легкий та зрозумілий в користуванні.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Покупка века просто! Это просто незаменимая вещь в доме, когда двое детей и муж, который ходит на работу исключительно в деловых костюмах. Мощный паровой удар позволяет разглаживать сложный тип тканей, большой резервуар для воды и так же имеется режим смарт, который позволяет гладить паром и не держать кнопку, т.е пар подается автоматически когда двигаете утюгом. При покупке данного аппарата доска шла в подарок! Устойчивая доска с подставкой для парогенератора. Покупкой довольна на все 100!

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Недавно купили такую замечательною вещь, как парогенератор Tefal Gv9620. Этот утюг превзошёл все мои ожидания, он очень мощный, нагревается быстро, розглаживает любую ткань, очень большая подача пары, гладить можна и вертикально, например, шторы, платья и удобно и быстро. Самой утюг очень удобный в руке, лёгкий. Есть система очистки от накипи, большой резервуар для воды, который легко снемать, подошва утюга стойкая, не царапается, не пригорает, легко скользит по ткани.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Эта система, гораздо лучше утюгов, которые были у меня до этого. Быстро нагревается и разглаживает любые вещи. Ни чего не пристаёт, утюг лёгкий и очень мощный пар!

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Это просто бомба! Качество гладки никогда не сравнится паровой системой с даже самым мощным утюгом. Я в восторге, это просто новый уровень ухода за вещами. А парит так, что спокойно по отпаривала все висящие шторы. Недостатки: Нет Достоинства: Мощность пара

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Купить паровую систему Тефаль GV9620 меня уговорил супруг и я рада, что его послушала, гладит эта система просто идеально!!! Пользоваться ею элементарно, легко менять воду и долго ждать пока нагреется утюг не приходится. Гладила разные ткани, справляется просто отлично. Нравится то, что система сама регулирует мощность пара, очень удобно! Недостатки: Таких нет совсем. Достоинства: Удобная ручка для переноски, отлично гладит, простота в применении.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Пользуюсь чуть больше полугода, отпаривает и разглаживает абсолютно все типы тканей, нареканий нет.

  • утюг Tefal

    от 46371 р.

    Всего отзывов - 16
    Рейтинг - 5

    - 16 Апреля 2021
    5/5

    Система хорошая. Функция smart ( пар идёт только при вашем движении утюгом)удобна для глажки белья и не только.

  • утюг Braun

    от 6351 р.

    Всего отзывов - 3
    Рейтинг - 5

    - 15 Апреля 2021
    5/5

    покупал 3 недели назад, брал модель с уценкой (за это собственно волновался) утюг прислали Новой Почтой включал на месте - все Ок (только ждать прошлось пока остынет). Пользуемся регулярно - радует отсутствие режимов - гладь все что хочешь только воду заливай (ее надо много где-то 3 раза на комплект постели)

  • утюг Braun

    от 6351 р.

    Всего отзывов - 3
    Рейтинг - 5

    - 15 Апреля 2021
    5/5

    Утюг получили очень быстро. Качеством довольны.

  • утюг Braun

    от 6351 р.

    Всего отзывов - 3
    Рейтинг - 5

    - 15 Апреля 2021
    5/5

    очень классный ,быстро нагревается,хорошо отпаривает вещи.рекомендую.

  • Russell Hobbs 25580-56

    от 2260 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 20 Февраля 2021
    5/5

    В восторге от утюга russell hobbs 255. Мне сразу понравились небольшие размеры и приемлема стоимость аппарата. Он быстро нагревается и не портит даже очень тонкие ткани. В управлении я разобралась за несколько минут, все кнопки плавно реагируют на нажатия. Есть емкость для воды, она большого объема. Недостатки: Негатива тут нет. Достоинства: Простота управления, качество сборки, не портит тонкие ткани, автоматическое выключение.

  • Russell Hobbs 25580-56

    от 2260 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 20 Февраля 2021
    5/5

    Есть ли антипригарное покрытие на подошве такого утюга?



Страница:   1 2 3 4 5 следующая > »

Найдено всего - 1755

закладки (0) сравнение (0)

35 ms