Дальномеры отзывы

Реальные отзывы покупателей на Дальномеры.

CMP24
Головной офис: г. Казань, Гаврилова 10А, 420133; Россия, Казань
Телефон: +78432494454
E-mail: info@cmp24.ru

Отзывы

Рейтинг:
(5/5)

  • Fubag Lasex 60

    от 2984 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 29 Марта 2021
    5/5

    Отличный дальномер. Соответствует описанию. Погрешность не превышает заявленную производителем. Возможна калибровка. Максимально простой в использовании.

  • Fubag Lasex 60

    от 2984 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 30 Мая 2021
    5/5

    Всё работает ровно.

  • Fubag Lasex 40

    от 2388 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 29 Марта 2021
    5/5

    Отличный дальномер. Соответствует описанию. Погрешность не превышает заявленную производителем. Возможна калибровка. Максимально простой в использовании.

  • Fubag Lasex 40

    от 2388 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 30 Мая 2021
    5/5

    Всё работает ровно.

  • Fubag Lasex 20

    от 1972 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 29 Марта 2021
    5/5

    Отличный дальномер. Соответствует описанию. Погрешность не превышает заявленную производителем. Возможна калибровка. Максимально простой в использовании.

  • Fubag Lasex 20

    от 1972 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 30 Мая 2021
    5/5

    Всё работает ровно.

  • Instrumax Sniper 80 Plus (IM0129)

    от 4002 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 22 Марта 2021
    5/5

    Отличная вещь за такие деньги. Покупала на подарок. Есть нужные характеристики, аккумуляторы держат хорошо. Покупкой довольны.

  • Bosch GLM 500 Professional (0.601.072.H00)

    от 7163 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 21 Марта 2021
    5/5

    Очень понравился данный прибор!Удобно, быстро, точно. Все измерения в удовольствие! Особенно замер высот. Можно быстро измерять площади и объемы.

  • Mileseey R2 60m

    от 7366 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 22 Апреля 2020
    4/5

    Хороший дальномер

  • Mileseey R2 40m

    от 5800 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 22 Апреля 2020
    4/5

    Хороший дальномер

  • Instrumax Sniper 50 Plus (IM0116)

    от 2987 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 16 Июля 2020
    4/5

    Хороший,бюджетный дальномер. При покупке сразу думайте об аккумуляторах, батареек на долго не хватает.

  • Instrumax Sniper 30 (IM0115)

    от 2290 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 16 Июля 2020
    4/5

    Хороший,бюджетный дальномер. При покупке сразу думайте об аккумуляторах, батареек на долго не хватает.

  • ADA Instruments Cosmo 100 / A00412

    от 7975 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Февраля 2021
    5/5

    Cам я не профессионал, но мне очень понравился дальномер в качестве замеров площади, четко дает данные, не надо прыгать с метром.

  • ADA Instruments Cosmo 50 / A00491

    от 3973 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Февраля 2021
    5/5

    Cам я не профессионал, но мне очень понравился дальномер в качестве замеров площади, четко дает данные, не надо прыгать с метром.

  • ADA Instruments Cosmo 70 / A00429

    от 4495 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Февраля 2021
    5/5

    Cам я не профессионал, но мне очень понравился дальномер в качестве замеров площади, четко дает данные, не надо прыгать с метром.

  • ADA Instruments Cosmo Mini 40 / 00490

    от 3480 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Февраля 2021
    5/5

    Подарили своему товарищу, который занимается производством мебели под заказ. Товарищ в восторге неописуемом. Лёгкость в работе по монтажу металлоконструкций. Довольно длительная работа батареек. Удобно лежите в руке.

  • Bosch GLM 80 (0.615.994.0A1)

    от 15196 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 3 Февраля 2020
    5/5

    Отличная лазерная рулетка. Претензий не возникло

  • Bosch GLM 40 Professional (0.601.072.900)

    от 6003 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 1 Февраля 2021
    5/5

    Хороший компактный дальномер. Работает достаточно быстро. Лазер читается хорошо на свету.

  • Bosch GLM 40 Professional (0.601.072.900)

    от 6003 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 20 Марта 2021
    5/5

    Нормальный дальномер Цена/качество

  • Bosch GLM 80 (0.601.072.301)

    от 16965 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 3 Февраля 2020
    5/5

    Отличная лазерная рулетка. Претензий не возникло

  • Bosch 0601072H00

    от 5248 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 13 Января 2020
    5/5

    Я частенько покупаю разные инструменты для ремонта в этом магазине и поэтому дальномер bosch GLM 500 я тоже купил здесь. Аппарат полностью соответствует моим запросам. С управлением никаких проблем у меня не возникало, тут не так и много кнопок, да и все они обозначены специальными символами, так что я разобрался за пару минут. Экран достаточно яркий и широкий. Показания достаточно точные, я уже несколько проверял, но нет никаких искажений значения. Корпус компактный, он легко помещается в любую сумку или ящик для инструментов. Аккумуляторы часто менять или подзаряжать не требуется. Недостатки: Негативного впечатления нет. Достоинства: Компактность, прочность корпуса, легкость управления, яркий и широкий экран, точность измерений.

  • Bosch 0601072H00

    от 5248 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 13 Января 2020
    5/5

    Какого класса лазер установлен в таком дальномере?

  • Bosch Glm 80 (06159940m2)

    от 10179 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Лазерный дальнометр bosch GLM80 появился у меня пол года назад и мне очень понравилось им пользоваться. Размеры устройства небольшие, управлять им проще некуда, тут всего несколько кнопок. Измеряет расстояние за несколько секунд и при этом с высокой точностью. Корпус изготовлен из прочного материала, стойкость к повреждениям на высоте. Недостатки: Не нашел. Достоинства: Простота управления, высокая точность измерений, прочность корпуса.

  • Bosch Glm 80 (06159940m2)

    от 10179 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Не первый раз пользуюсь дальномером, но именно Bosch мне действительно понравился. Простой, доступный, компактный, а самое главное, что измерения максимально точные. После первой зарядки было произведено более 10 измерений, после чего прибор зарядился за короткий промежуток времени и был готов к работе. Давно искал что-то стоящее, но высокий ценник – не всегда равно качество. С этой моделью не прогадал, мне ее посоветовал коллега, брал в этом магазине. Удобно то, что есть индикатор, он не только показывает, что прибор уже заряжен, а еще когда начала садиться батарея. Кстати, аккумулятор тоже классный, уже пользуюсь немало времени устройством, свойств не поменял. Недостатки: Не обнаружены. Достоинства: Показатели точные, простое использование, компактный размер, отличный аккумулятор.

  • Bosch Glm 80 (06159940m2)

    от 10179 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Какой комплект поставки данного лазерного дальномера, не могли бы подсказать ?

  • Bosch Glm 80 (06159940m2)

    от 10179 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Прибор очень классный. Все измерения произвожу за считанные секунды. На дисплее отображаются точные показатели. Как не наклоняю устройство, изображение поворачивается в горизонтальное или вертикальное положение и просматривать содержимое удобно. На стройке приходится измерять, как расстояние, так и углы уклона. С ним это проще делать и ошибок нет никогда, как это случается, с другими измерительными приспособлениями, а стоит при этом он сносно. Недостатки: Их нет. Достоинства: Прочный корпус, крупный шрифт на экране, чехол в комплекте.

  • Bosch Glm 80 (06159940m2)

    от 10179 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Есть ли функция измерения уклонов в таком лазерном дальномере?

  • Bosch Glm 50 c (06159940m1)

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Недавно купил себе новенький лазерный дальнометр Bosch GLM50C и пока я им полностью доволен. Размеры устройства небольшие, он легко и с высокой точностью измеряет расстояние. Прочность материалов изготовления меня порадовала, размеры аппарата небольшие, разобраться с управлением большого труда не составляет. Недостатки: Нет таких. Достоинства: Компактность, прочность материалов корпуса, точность измерений, цена приемлемая.

  • Bosch Glm 50 c (06159940m1)

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Какой лазерный диод установлен в данном дальномере, не уточните ?

  • Bosch Glm 50 c (06159940m1)

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Отличный дальномер Бош Профешэнал, меня полностью устраивает. Меня сразу простое управление порадовало, особо долго не пришлось разбираться. Измеряет расстояние он точно, я перепроверял несколько раз – идеальные замеры. Мне понравилось, что он может на расстоянии до 50 метров работать, мне этого хватает. Несколько раз ронял ненароком – никаких повреждений, корпус ударопрочный. Он, кстати, совершенно не тяжелый, компактный, везде ношу с собой, места не занимает много. Функционирует он от батареек, часто не приходится менять. Товарищ посоветовал приобрести эту модель, у него аналогичный. Я покупку совершил здесь. Недостатки: Никаких не вижу. Достоинства: Управление простое, замеры точные, ударопрочность корпуса, компактный, от батареек работает.



Страница:   1 2 3 4 5 следующая > »

Найдено всего - 154

закладки (0) сравнение (0)

48 ms