Дальномеры (Измерительный инструмент) отзывы

Реальные отзывы покупателей на Дальномеры (Измерительный инструмент).

CMP24
Головной офис: г. Казань, Гаврилова 10А, 420133; Россия, Казань
Телефон: +78432494454
E-mail: info@cmp24.ru

Отзывы

Рейтинг:
(5/5)

  • Лазерный дальномер BOSCH GLM 500 [0601072h00] 0601072H00

    от 5256 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 13 Января 2020
    5/5

    Я частенько покупаю разные инструменты для ремонта в этом магазине и поэтому дальномер bosch GLM 500 я тоже купил здесь. Аппарат полностью соответствует моим запросам. С управлением никаких проблем у меня не возникало, тут не так и много кнопок, да и все они обозначены специальными символами, так что я разобрался за пару минут. Экран достаточно яркий и широкий. Показания достаточно точные, я уже несколько проверял, но нет никаких искажений значения. Корпус компактный, он легко помещается в любую сумку или ящик для инструментов. Аккумуляторы часто менять или подзаряжать не требуется. Недостатки: Негативного впечатления нет. Достоинства: Компактность, прочность корпуса, легкость управления, яркий и широкий экран, точность измерений.

  • Лазерный дальномер BOSCH GLM 500 [0601072h00] 0601072H00

    от 5256 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 5

    - 13 Января 2020
    5/5

    Какого класса лазер установлен в таком дальномере?

  • Дальномер Bosch Glm 80 (06159940m2) 06159940M2

    от 10670 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Лазерный дальнометр bosch GLM80 появился у меня пол года назад и мне очень понравилось им пользоваться. Размеры устройства небольшие, управлять им проще некуда, тут всего несколько кнопок. Измеряет расстояние за несколько секунд и при этом с высокой точностью. Корпус изготовлен из прочного материала, стойкость к повреждениям на высоте. Недостатки: Не нашел. Достоинства: Простота управления, высокая точность измерений, прочность корпуса.

  • Дальномер Bosch Glm 80 (06159940m2) 06159940M2

    от 10670 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Не первый раз пользуюсь дальномером, но именно Bosch мне действительно понравился. Простой, доступный, компактный, а самое главное, что измерения максимально точные. После первой зарядки было произведено более 10 измерений, после чего прибор зарядился за короткий промежуток времени и был готов к работе. Давно искал что-то стоящее, но высокий ценник – не всегда равно качество. С этой моделью не прогадал, мне ее посоветовал коллега, брал в этом магазине. Удобно то, что есть индикатор, он не только показывает, что прибор уже заряжен, а еще когда начала садиться батарея. Кстати, аккумулятор тоже классный, уже пользуюсь немало времени устройством, свойств не поменял. Недостатки: Не обнаружены. Достоинства: Показатели точные, простое использование, компактный размер, отличный аккумулятор.

  • Дальномер Bosch Glm 80 (06159940m2) 06159940M2

    от 10670 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Какой комплект поставки данного лазерного дальномера, не могли бы подсказать ?

  • Дальномер Bosch Glm 80 (06159940m2) 06159940M2

    от 10670 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Прибор очень классный. Все измерения произвожу за считанные секунды. На дисплее отображаются точные показатели. Как не наклоняю устройство, изображение поворачивается в горизонтальное или вертикальное положение и просматривать содержимое удобно. На стройке приходится измерять, как расстояние, так и углы уклона. С ним это проще делать и ошибок нет никогда, как это случается, с другими измерительными приспособлениями, а стоит при этом он сносно. Недостатки: Их нет. Достоинства: Прочный корпус, крупный шрифт на экране, чехол в комплекте.

  • Дальномер Bosch Glm 80 (06159940m2) 06159940M2

    от 10670 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Есть ли функция измерения уклонов в таком лазерном дальномере?

  • Дальномер Bosch Glm 50 c (06159940m1) 06159940M1

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Недавно купил себе новенький лазерный дальнометр Bosch GLM50C и пока я им полностью доволен. Размеры устройства небольшие, он легко и с высокой точностью измеряет расстояние. Прочность материалов изготовления меня порадовала, размеры аппарата небольшие, разобраться с управлением большого труда не составляет. Недостатки: Нет таких. Достоинства: Компактность, прочность материалов корпуса, точность измерений, цена приемлемая.

  • Дальномер Bosch Glm 50 c (06159940m1) 06159940M1

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Какой лазерный диод установлен в данном дальномере, не уточните ?

  • Дальномер Bosch Glm 50 c (06159940m1) 06159940M1

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Отличный дальномер Бош Профешэнал, меня полностью устраивает. Меня сразу простое управление порадовало, особо долго не пришлось разбираться. Измеряет расстояние он точно, я перепроверял несколько раз – идеальные замеры. Мне понравилось, что он может на расстоянии до 50 метров работать, мне этого хватает. Несколько раз ронял ненароком – никаких повреждений, корпус ударопрочный. Он, кстати, совершенно не тяжелый, компактный, везде ношу с собой, места не занимает много. Функционирует он от батареек, часто не приходится менять. Товарищ посоветовал приобрести эту модель, у него аналогичный. Я покупку совершил здесь. Недостатки: Никаких не вижу. Достоинства: Управление простое, замеры точные, ударопрочность корпуса, компактный, от батареек работает.

  • Дальномер Bosch Glm 50 c (06159940m1) 06159940M1

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 25 Августа 2019
    5/5

    Какое примерно время измерений у такого лазерного дальномера?

  • Дальномер Bosch Glm 50 c (06159940m1) 06159940M1

    от 7390 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 16 Октября 2019
    5/5

    Очень быстро и точно измеряет расстояние, длину и высоту. А также прекрасно рассчитывает площадь и объём. Замечательная и быстрая функция передачи и получения данных по Bluetooth. Является очень хорошим и незаменимым помощником при строительстве, проектировании чего либо.Также в нём присутствует встроенный датчик наклона, можно проверять ровность горизонтальности у плоскости. А ещё есть функция повторяющихся отрезков, для разметки одинаковых отрезков. Недостатки: Замечаний нет. Достоинства: Точные и быстрые измерения.

  • Дальномер Condtrol Xp3 pro 1-4-103 1-4-103

    от 6990 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Января 1970
    /5

  • Набор Ada Дальномер cosmo 50 +Очки visor protect

    от 3990 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Января 1970
    /5

  • Набор Bosch Дальномер glm 50c (0.601.072.c00) +Мышь logitech m280

    от 8490 р.

    Всего отзывов - 2
    Рейтинг - 4

    - 1 Января 1970
    /5

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 (0.601.072.300) +Мышь logitech m280

    от 9990 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 4

    - 10 Марта 2015
    5/5

    брал за 7000 примерно год назад, своих денег стоила, но сейчас цена очень завышена, ХИЛТИ на 200 метров стоит 18000, и если сейчас встанет выбор возьму ХИЛТИ

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 (0.601.072.300) +Мышь logitech m280

    от 9990 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 4

    - 16 Марта 2015
    4/5

    Брал два месяца назад стоил 7200, и вот тебе на вообще как то сильно загнули.

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 (0.601.072.300) +Мышь logitech m280

    от 9990 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 4

    - 30 Августа 2015
    4/5

    Подскажите есть ли подсветка экрана? Читал в описании, не нашел этого

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 (0.601.072.300) +Мышь logitech m280

    от 9990 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 4

    - 26 Февраля 2016
    5/5

    О выборе дальномера BOSCH GLM 80 не жалею. Нужен неработающий дальномер BOSCH GLM 80.Куплю 89523980584

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 (0.601.072.300) +Мышь logitech m280

    от 9990 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 4

    - 4 Октября 2016
    4/5

    У меня бьет он только на 55 метров, сколько не пробовал в идеальных условиях никак не хочет дальше. Имейте ввиду маскимум 55 метров, а заявлено 80.

  • Sndway SW-T80

    от 2387 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 13 Декабря 2018
    5/5

    Отличная штука. Сначала расстроился, что не точно измеряет расстояние. А потом вычитал в инструкции, что можно её настраивать. И проблема была решена! У китайцев есть подешевле! Но если не хотите ждать, берите здесь. Советую!

  • Sndway SW-S100

    от 3786 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 5

    - 1 Января 1970
    /5

  • Дальномер Bosch Glm 120 c (0.601.072.f00) 0601072F00

    от 17290 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 4 Февраля 2019
    5/5

    Дальномер отличный, огромное преимущество, это конечно то, что он лазерный. Буквально за полсекунды он измеряет расстояние 0,08-120 м. Отображает длину в сантиметрах, миллиметрах, метрах, а также в футах и дюймах. Есть даже возможность управлять дальномером с помощью смартфона.В комплекте идет зарядное устройство Micro-USB, а также кабель Micro-USB, чехол и петля для более комфортной переноски. Достоинства: Лазерный, управление с помощью смартфона. Недостатки: Отсутствуют.

  • Дальномер Bosch Glm 120 c (0.601.072.f00) 0601072F00

    от 17290 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 4 Февраля 2019
    4/5

    Лазерный дальномер меня этот устраивает полностью, ведь работает он без каких-либо недостатков. Имеется в нём защита от пыли и воды, к тому же можно передавать данные по Блютусу. Точность измерения меня вовсю удивляет, потому что он старается максимально качественно произвести замеры. Второй класс лазера меня также не на шутку обрадовал. Достоинства: Совершеннейший дизайн, работает совсем без нареканий. Недостатки: Стоимость.

  • Дальномер Bosch Glm 120 c (0.601.072.f00) 0601072F00

    от 17290 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 4 Февраля 2019
    4/5

    Приобрел себе здесь дальномер Bosch GLM. Он незаменим при необходимости измерить нестандартное помещение, в котором много перегородок и углов. Дальномер профессионально измерил дистанцию, точно определил высоту, площадь и объем помещения. Вообщем сэкономил мне кучу времени, которое я бы потратил на все эти измерения. Порадовала возможность управления со смартфона, пользуюсь с удовольствием. Хоть функционал у прибора достаточно большой, но он очень прост в управлении. Заряда аккумулятора мне хватило приблизительно на 4 месяца. Покупку считаю полезной, приобрел по совету брата. Брал на этом сайте, еще и скидку получил приятную. Достоинства: Экономия времени на измерения, управление со смартфона. Недостатки: Не настраивается режим подсветки экрана.

  • Дальномер Bosch Glm 120 c (0.601.072.f00) 0601072F00

    от 17290 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 4 Февраля 2019
    5/5

    Какого класса лазер в данном дальномере Bosch ?

  • Дальномер Bosch Glm 120 c (0.601.072.f00) 0601072F00

    от 17290 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 4 Февраля 2019
    5/5

    Можно ли управлять данным дальномером со смартфона?

  • Набор Bosch Дальномер glm 100 c professional (0.601.072.700) +Дальномер glm 30 (0.601.072.500)

    от 18300 р.

    Всего отзывов - 1
    Рейтинг - 4

    - 1 Января 1970
    /5

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 + РЕЙКА r60 (0.601.072.301) +Дальномер glm 30 (0.601.072.500)

    от 15000 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 30 Октября 2012
    5/5

    Отличный дальномер! Долго сравнивал различные модели. В конце концов выбрал именно эту модель. Как мне кажется, в ней удачно сочетается цена и качество. Все же Бош, это БОШ! Профессиональный инструмент за разумную цену с очень хорошими характеристиками. Рекомендую как сам прибор, так и магазин. В нем, как оказалось, этот дальномер имеет наименьшую цену.

  • Набор Bosch Дальномер glm 80 + РЕЙКА r60 (0.601.072.301) +Дальномер glm 30 (0.601.072.500)

    от 15000 р.

    Всего отзывов - 5
    Рейтинг - 5

    - 24 Марта 2013
    5/5

    Отличный инструмент.Все функции на 5.



Страница:   1 2 3 4 5 следующая > »

всего - 138

закладки (0) сравнение (0)

8 ms