- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Книги
- Аптека
- Товары для творчества
Характеристики: Прошутто сыровяленое Cortador из свинины нарезка, 80 г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Обработка | сыровяленая |
Тип нарезки | нарезка |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Вес, кг | 0.08 |
Производитель | ООО "Мясокомбинат-ЭКО" |
Каталог | Мясо, птица, колбасы |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 10 |
Вид продукта | прошутто |
Белки, в граммах (на 100 г) | 13 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 259 |
Вес, в граммах | 80 |
Температура хранения | Хранить при температуре 0°С до +6°С |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 23 |
Срок годности | 45 дн. |
Состав | Свинина, вода, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), декстроза, усилитель вкуса и ароматаЕ621, регулятор кислотности Е451, стабилизатор полифосфат, антиокислитель аскорбат натрия, специи (тмин, ягоды можжевельника, перецчерный, лук сушеный, перец чили, перец белый, чеснок). |
Единица измерения срока годности | сутки |
Стандарт | ГОСТ 34159-2017 |
Страна-производитель | Россия |
Срок годности, кол-во | 45 |
Где купить (1)
Цена от 214 р. до 214 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 193 р. | 28.02.2024 |
Мегамаркет | 220 р. | 24.12.2024 |
Описание
В переводе с итальянского Рrosciutto означает «окорок» или «ветчина». Готовое мясо имеет жемчужно-розовый цвет, потрясающий аромат и изысканный вкус. Мясо принято нарезать тончайшими ломтиками. Прошутто имеет оптимальное сочетание постного мяса с небольшой поверхностной прослойкой жира. Сortador рекомендует Prosciutto: дополнить Прошутто дыней и инжиром и подать в паре с терпким, сухим вином из долины Луары или Южной Африки; попробовать подать его с ламбруско (легкие танины вина удачно сочетаются с Prosciutto); Танины могут уменьшить богатство жирного вкуса, в то время, как жир смягчает терпкость танинов."
Смотри также характеристики.