Характеристики: Смесь для выпечки Chikalab - Панкейки с Шоколадом

1390 р.

  • Производитель: ChikaLab
  • Тип товара: Смеси для выпечки
  • ID:11509210
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
Срок годности12 мес
Вес 1 шт480 г
Количество порций8
Вес порции60 г
БрендChikalab
Белки на порцию30 г
Белки на 100 гр50 г
Белки % от ССП40
Жиры на порцию2.1 г
Жиры на 100 гр3.6 г
Жиры % от ССП2.5
Углеводы на порцию18.1 г
Углеводы на 100 гр30.1 г
Углеводы % от ССП6.2
Пищевые волокна на порцию4.4 г
Пищевые волокна на 100 гр7.3 г
Пищевые волокна % от ССП14.7
Пищевая ценность на порцию220 ккал
Пищевая ценность на 100 гр367 ккал
Пищевая ценность % от ССП8.8
Количество1 шт


Где купить (1)

Цена от 1390 р. до 1390 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1390 р.
Производитель максимально полезных перекусов и завтраков
Бесплатная доставка от 3000 руб. по России и СНГ
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
08.05.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

ПОЛЬЗА

Смесь помогает организовать быстрый и простой перекус, отказаться от сахаросодержащих десертов. Со смесью CHIKALAB проще снизить калорийность питания и начать худеть.
Дополнительный белок в составе защищает мышцы от разрушения и в паре с тренировками укрепляет их.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, тем, кто на диете.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам. В качестве добавки к панкейкам используйте ореховые пасты, топпинги и джемы.

Состав:

овсяная мука(содержит глютен), изолят сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы  натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.

Способ употребления:

Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать  до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.

Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать  до образования однородной консистенции теста без комочков,  вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Может содержать незначительное количество миндаля.

Смотри также характеристики.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Супермаркет ChikaLab

Категория 1112 р. - 1668 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms