О книге: Исповедь французского пекаря: рецепты, советы и подсказки; Азбука, 2022
от 543 р. до 685 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-20879-7
- Книги: Современная зарубежная проза
- ID:11577178
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Питер Мейл, Жерар Озе |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Города и люди |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-389-20879-7 |
Размеры | 14,50 см × 20,50 см × 1,30 см |
Формат | 145x205мм |
Тематика | Современная зарубежная проза |
Тираж | 4000 |
Раздел | Современная зарубежная проза |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Вес | 0.31кг |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | хобби и творчество |
Автор | Питер Мейл; Жерар Озе |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Бумага | офсет |
Где купить (2)
Цена от 543 р. до 685 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 570 р. | 04.01.2023 |
Лабиринт | 801 р. | 09.08.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 543 р. | 15.06.2025 |
Читай-город | 624 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 873 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 557 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 509 р. | 23.05.2024 |
OZON | 495 р. | 24.06.2024 |
Onliner BY | 1049 р. | 24.11.2024 |
Описание
По признанию Питера Мейла, жизнь во Франции сделала из него настоящего хлебомана. Поселившись в Провансе, он очень скоро позабыл о стандартной выпечке из супермаркета, открыв для себя заманчивый мир французских пекарен, где хлеб возведен в статус второй религии. Объединив усилия с Жераром Озе, владельцем одной из самых прославленных провансальских пекарен, Питер Мейл рассказывает о хлебопечении в лучших французских традициях. Вместе с автором мы окажемся внутри пекарни, чтобы узнать, как происходит рождение буханки. Увидим мастера, который обминает, раскатывает, сжимает и скручивает тесто, превращая его в аппетитные изделия.
А кроме того, получим точные, прекрасно иллюстрированные инструкции по созданию шестнадцати видов хлеба: от классического багета до буханок, изготовленных с использованием таких ингредиентов, как бекон, сыр, курага, орехи, чеснок и оливки. Хлеб - один из самых древних источников радости на свете, и теперь, тщательно следуя советам Жерара Озе, мы легко сможем доставить эту радость себе, своей семье и друзьям.
Читайте, выпекайте и наслаждайтесь.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Современная зарубежная проза - издательство "КоЛибри"
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 434 р. - 651 р.