- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
О книге: Low and Slow. How to Cook Meat; Ebury Press, 2016
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Rankin Neil |
Издатель | Ebury Press |
Год издания | 2016 |
ISBN | 9781785030871 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 272 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Ebury Press |
Количество страниц | 272 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0.97 |
Где купить
Последняя известная цена от 6706 р. до 10477 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 10477 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 9439 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 6706 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 9439 р. | 05.09.2024 |
Описание
No kitchen dramas or barbecue fails ever again. Just perfectly cooked meat.
OFM award-winner Neil Rankin knows how to cook meat. In this book he explains how he does it, using the foolproof methods he has honed to perfection and relies on in the kitchens of Temper in London.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Ebury Press"
Категория 5364 р. - 8047 р.
Книги: Кулинария. Ремесла
Категория 5364 р. - 8047 р.