О книге: Как несъедобное становится съедобным; Розовый жираф, 2023

1033 р.

  • Издатель: Розовый жираф
  • ISBN: 978-5-4370-0381-7
  • Книги: Детская кулинария
  • ID:12503513
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРозовый жираф
Год издания2023
Возрастные ограничения6
Кол-во страниц32
СерияКарманный ученый
Формат60х100/12
АвторыАлексеева Т.; Скоренко Т.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц32
Страниц32
ISBN978-5-4370-0381-7
Размеры23,80 см × 18,70 см × 0,80 см
ТематикаГуманитарные науки
Тираж3000
АвторКарманный ученый
Жанрдетские фэнтези и фантастика
Возрастное ограничение0+
Полунисекс
Особенностибез особенностей
Тип обложкитвердая
ИздательствоРозовый жираф


Где купить (1)

Цена от 1033 р. до 1033 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1033 р.
1297 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1339 р.
20.06.2023
Подписные издания
865 р.
23.04.2024
Буквоед
909 р.
20.04.2024
Читай-город
783 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1318 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
900 р.
17.06.2024
ЛитРес
364 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Она превращается в химическую лабораторию!

Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?

Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Для младшего школьного возраста.

Как несъедобное становится съедобным - фото №1

Как несъедобное становится съедобным - фото №2

Как несъедобное становится съедобным - фото №3

Как несъедобное становится съедобным - фото №4

Как несъедобное становится съедобным - фото №5

Как несъедобное становится съедобным - фото №6

Как несъедобное становится съедобным - фото №7

Как несъедобное становится съедобным - фото №8

Как несъедобное становится съедобным - фото №9

Как несъедобное становится съедобным - фото №10

Как несъедобное становится съедобным - фото №11

Как несъедобное становится съедобным - фото №12

Как несъедобное становится съедобным - фото №13

Как несъедобное становится съедобным - фото №14

Как несъедобное становится съедобным - фото №15

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Детская кулинария - издательство "Розовый жираф"

Книги: Детская кулинария

Категория 826 р. - 1239 р.

закладки (0) сравнение (0)

61 ms