О книге: Технология мясных продуктов (Макарова Надежда Викторовна); Профобразование, 2023

  • Издатель: Профобразование
  • ISBN: 978-5-4488-1595-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:12538559
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16 шитая
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц190
Сериясреднее профессиональное образование. профобразова
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1595-9
Количество страниц190
Формат152x218мм
Вес0.35кг


Где купить

Последняя известная цена от 3249 р. до 3249 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3249 р.
19.11.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены основы технологии производства блюд из мяса сельскохозяйственных животных и птицы в общественном питании. Приведены описания технологических схем производства различных кулинарных блюд из мяса.

Издание может быть использовано студентами учреждений среднего профессионального образования при изучении дисциплин «Технология изготовления натуральных мясных полуфабрикатов» (профессия 19.01.12 «Переработчик скота и мяса»), «Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» (профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»), «Технология мясных продуктов» (специальность 19.02.06 «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента» (специальность 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»).

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Профобразование"

Книги: Энергетика

Категория 2599 р. - 3898 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms