О книге: От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2023

от 906 р. до 1080 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7Б)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц320
СерияИстория и наука Рунета
Формат165x216мм
АвторыЛионидас З.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц320
Страниц320
ISBN978-5-17-154396-9
Размеры16,50 см × 21,60 см × 1,80 см
ТематикаИстория Средних веков и Возрождения
Тираж2000
АвторЛионидас Зои
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение16+
Вес0.44кг
Жанристория
Тип обложкитвердая
ИздательствоАСТ


Где купить (2)

Цена от 906 р. до 1080 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1080 р.
1356 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
906 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
902 р.
24.04.2024
Подписные издания
1069 р.
23.04.2024
Читай-город
1057 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1074 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1057 р.
24.10.2024
ЛитРес
423 р.
15.08.2024
МАЙШОП
915 р.
23.04.2024

Описание

Продолжение увлекательной книги о средневековой пище от Зои Лионидас — лингвиста, переводчика, историка и специалиста по средневековой кухне.

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какие жизненно важные продукты приходилось закупать средневековым французам в дальних странах? Какие были любимые сладости у бедных и богатых? Какая кухонная утварь была в любом доме — от лачуги до королевского дворца? Пиры и скромные трапезы, крестьянская пища и аристократические деликатесы, дефицитные товары и давно забытые блюда — обо всём этом вам расскажет "От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции".

Всё, что вы найдёте в этом издании, впервые публикуется на русском языке, а рецепты из средневековых кулинарных книг переведены со среднефранцузского языка самим автором

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №1

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №2

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №3

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №4

От погреба до кухни: что подавали на стол в средневековой Франции - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 724 р. - 1087 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms