О книге: Национальные кухни народов СССР; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 1150 р. до 1323 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-178987-9
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:13452837
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц704
СерияВильям Похлебкин. Юбилейное издание
Страниц704
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-178987-9
Размеры14,50 см × 20,60 см
Формат148x210мм
ТематикаНациональные кухни
Тираж3000
АвторПохлебкин В.В.
ИздательствоХлебСоль
Количество страниц704
Тип обложкитвердая
Вес0.47кг
Количество книг1
Возрастное ограничение18+
Жанркулинарные рецепты
АвторыПохлебкин В.В.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
РазделНациональные кухни
Издательский брендБОМБОРА


Где купить (2)

Цена от 1150 р. до 1323 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1150 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1323 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1337 р.
14.11.2024
book24
1315 р.
27.05.2025
Лабиринт
1117 р.
19.02.2024
Подписные издания
1332 р.
22.04.2024
Мегамаркет
1624 р.
24.12.2024
МАЙШОП
936 р.
19.02.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.

История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.

Национальные кухни народов СССР - фото №1

Национальные кухни народов СССР - фото №2

Национальные кухни народов СССР - фото №3

Национальные кухни народов СССР - фото №4

Национальные кухни народов СССР - фото №5

Национальные кухни народов СССР - фото №6

Национальные кухни народов СССР - фото №7

Национальные кухни народов СССР - фото №8

Национальные кухни народов СССР - фото №9

Национальные кухни народов СССР - фото №10

Национальные кухни народов СССР - фото №11

Национальные кухни народов СССР - фото №12

Национальные кухни народов СССР - фото №13

Национальные кухни народов СССР - фото №14

Национальные кухни народов СССР - фото №15

Национальные кухни народов СССР - фото №16

Национальные кухни народов СССР - фото №17

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Категория 920 р. - 1380 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 920 р. - 1380 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms