О книге: Технология кондитерских изделий. Курсовое проектирование. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-018284-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13465778
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц189
СерияВысшее образование (КрГАУ)
ISBN978-5-16-018284-1
Обложкатвердый переплёт
РазделЭнергетика
Количество страниц189
Формат145x216мм
Вес0.32кг


Где купить

Последняя известная цена от 975 р. до 2447 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1170 р.
26.04.2024
Буквоед
1681 р.
30.01.2024
book24
1681 р.
30.01.2024
Читай-город
1681 р.
29.01.2024
Яндекс.Маркет
2447 р.
26.04.2024
МАЙШОП
975 р.
25.04.2024

Описание

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре, оформлению и защите курсового проекта, выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Легкая промышленность

Категория 780 р. - 1170 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms