- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум; Лань, 2023
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лунгу Ирина Николаевна, Пушина Нина Вячеславовна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-46192-9 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 104 |
Количество страниц | 104 |
Тип обложки | мягкая |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Где купить
Последняя известная цена от 255 р. до 1142 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 852 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 255 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1142 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 517 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 497 р. | 24.12.2024 |
Описание
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".
Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Легкая промышленность
Категория 204 р. - 306 р.