О книге: Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46192-9
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:13675161
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46192-9
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц104
Количество страниц104
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить

Последняя известная цена от 255 р. до 1142 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
852 р.
21.11.2024
ЛитРес
255 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1142 р.
17.06.2024
МАЙШОП
517 р.
23.06.2024
Мегамаркет
497 р.
24.12.2024

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине "Техническое оснащение и организация рабочего места" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".

Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения оценки и самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют практические занятия. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающим профессии и специальности СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар, кондитер". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №1

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №2

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №3

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №4

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №5

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №6

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №7

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №8

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №9

Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Легкая промышленность

Категория 204 р. - 306 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms