О книге: Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 869 р. до 1127 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-177607-7
  • Книги: Кулинарные словари
  • ID:13739222
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Кол-во страниц368
СерияТезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
РазделКулинарные словари
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-177607-7
Возрастное ограничение12+
Количество страниц368
ПереплетТвердый переплёт
Формат138x212
Вес0.47
Возрастные ограничения16
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Авторбез автора
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Обложкатвердый переплёт


Где купить (2)

Цена от 869 р. до 1127 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
869 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1011 р.
14.11.2024
Лабиринт
844 р.
09.02.2024
Подписные издания
1005 р.
06.04.2024
Мегамаркет
1202 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1111 р.
01.02.2025
МАЙШОП
708 р.
08.02.2024

Описание

Новая серия книг!

«Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я».

В серии изначально планируются:

- «Энциклопедия специй».

- «Энциклопедия соусов».

- «Энциклопедия супов».

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.

Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №1

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №2

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №3

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №4

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №5

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №6

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №7

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №8

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №9

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №10

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ХлебСоль"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 695 р. - 1042 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms