О книге: Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47255-0
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:14190237
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-47255-0
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Кол-во страниц64
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Количество страниц64
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить

Последняя известная цена от 265 р. до 540 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
265 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
425 р.
17.06.2024
МАЙШОП
540 р.
23.06.2024
Мегамаркет
519 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 212 р. - 318 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms