Характеристики: Кардамон молотый био Bufo Eko 80 граммов
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Углеводы | 0.0000 |
Жиры | 0.0000 |
Энергетическая ценность | 0.0000 |
Количество упаковок | 1 |
Страна-производитель | Словения |
Белки | 0.0000 |
Состав | Смесь приправ, специй и трав. |
Способ приготовления | Продукт готов к употреблению. |
Срок годности | 3 года |
Тип | Кардамон |
Тип упаковки | Банка стеклянная |
Вес | 0.0800 |
Особенности | BIO |
Вид | кардамон |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 0 |
Набор | 0 |
Вес, в граммах | 80 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 0 |
Единица измерения срока годности | месяц |
Срок годности, кол-во | 36 |
Форма выпуска | молотый |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте |
Назначение | универсальная |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 0 |
Температура хранения | от 5С до 25С |
Вес (кг) | 0.0800 |
Углеводы (г) | 0.0000 |
Жиры (г) | 0.0000 |
Энергетическая ценность (ккал) | 0.0000 |
Белки (г) | 0.0000 |
Где купить (1)
Цена от 2099 р. до 2099 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 2269 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Кардамон био Bufo Eko. Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-003. Представляет собой плоды многолетнего травянистого растения Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum (L.) Maton) семейства Имбирные. Недозрелые плоды собирают, сушат на солнце, затем увлажняют и повторно сушат. Обладает сильным ароматом ( эта концентрированная пряность содержит до 8% эфирных масел в составе), является «царицей специй»-одной из самых дорогих в мире. На Ближнем Востоке добавляется в кофе и в чай. При сочетании с другими специями кардамон обычно перебивает их аромат. Часто входит в состав смесей специй, «дружит» с другими пряностями – перцем, карри, имбирем и другими. Использование в кулинарии: добавляется в супы (аромат придает бульонам приятный запах и вкус), приготовлении рыбных, мясных, овощных блюд (для придания пикантной нотки), особенно хорош в блюдах их фарша, тушеных блюдах, плове, паштетах, в кондитерских изделиях добавляют в пряники, печенье, торты, пирожные, в различные десерты, восточные сладости (халва, пахлава). В Средние века его прописывали как лекарство для стимуляции выделения желудочного сока, укрепления мускулатуры желудка, как ветрогонное средство и афродизиак (повышение потенции). В кардамоне содержатся витамины В1, В2, В3, кальций, фосфор, железо, магний и цинк. В восточной медицине считается, что кардамон удаляет из организма слизь, используют при лечении астмы, бронхитов, простуды, кашля, очищения желудочно-кишечного тракта. Родина кардамона — Малабарский берег Индии и Цейлон. Также широко используется в колбасном, кондитерском и парфюмерном производстве. ХРАНЕНИЕ: После вскрытия упаковки и использования, закрутите крышку и храните в сухом, прохладном и темном месте - таким образом продукт сохранит свои качества даже в течение длительного хранения. Срок годности 36 месяцев. Сделано в Словении.
Смотри также характеристики.