О книге: Кондитер (Шумилкина М.Н., Дроздова Н.В.), 2021

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222346280
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:14930314
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Количество книг1
Формат20.7 x 13.5 x 1.5
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Вес, в граммах254
Количество страниц315
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоФеникс
Год издания2021
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+


Где купить

Последняя известная цена от 1095 р. до 1658 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1095 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
1658 р.
27.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 5-е издание.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Феникс"

Категория 876 р. - 1314 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms