О книге: Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания; Феникс, 2012
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергеева Галина Константиновна |
Переплет | выс |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2012 |
Серия | Живая линия |
Страниц | 318 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-19219-1 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/16 |
Тематика | Лечебное питание |
Тираж | 3000 |
Кол-во страниц | 318 |
Где купить
Последняя известная цена от 238 р. до 303 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 303 р. | 16.05.2021 |
Буквоед | 238 р. | 23.04.2021 |
book24 | 303 р. | 13.04.2025 |
Описание
Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в наш организм легко включаются в обмен веществ, участвуя в различных физиологических процессах жизнедеятельности. В отличие от многих синтетических лекарственных средств, эти вещества не вызывают никаких побочных или аллергических реакций (за редким исключением индивидуальной непереносимости человеком какого-либо продукта). То есть, грамотно составляя свой рацион питания, можно не только предупредить, но и излечить многие, уже возникшие заболевания.
Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства, которые мы незаслуженно привыкли считать только продуктами питания.
Смотри также о книге.