О книге: Энциклопедия целебных свойств различных продуктов питания; Феникс, 2012

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-19219-1
  • Книги: Кладовые природы
  • ID:1707233
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплетвыс
ИздательФеникс
Год издания2012
СерияЖивая линия
Страниц318
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-19219-1
Размеры26,00 см × 20,50 см × 2,00 см
Формат84х108/16
ТематикаЛечебное питание
Тираж3000
Кол-во страниц318


Где купить

Последняя известная цена от 238 р. до 303 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
303 р.
16.05.2021
Буквоед
238 р.
23.04.2021
book24
303 р.
13.04.2025

Описание

Все пищевые продукты имеют полный набор веществ, предупреждающих ту или иную болезнь. Эти вещества входят в состав наших тканей и органов, а при поступлении в наш организм легко включаются в обмен веществ, участвуя в различных физиологических процессах жизнедеятельности. В отличие от многих синтетических лекарственных средств, эти вещества не вызывают никаких побочных или аллергических реакций (за редким исключением индивидуальной непереносимости человеком какого-либо продукта). То есть, грамотно составляя свой рацион питания, можно не только предупредить, но и излечить многие, уже возникшие заболевания.

Книга познакомит с целебными свойствами фруктов, ягод, овощей, пряно-ароматических трав, злаков и круп, орехов, грибов и продуктов пчеловодства, которые мы незаслуженно привыкли считать только продуктами питания.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевые продукты и их свойства - издательство "Феникс"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms