О книге: Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу. Лучшие рецепты; Феникс, 2016
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-25828-6
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1754023
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Солнечная Мила |
Серия | Жизнь удалась |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2016 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-25828-6 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 1,50 см |
Формат | 207.00mm x 135.00mm x 15.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Где купить
Последняя известная цена от 209 р. до 291 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 291 р. | |
Буквоед | 209 р. |
Описание
Все мы любим вкусно покушать... И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия - пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т. д.
Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы.
Автор-составитель: Мила Солнечная.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Феникс"
Категория 167 р. - 250 р.
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 167 р. - 250 р.