О книге: Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие; Лань, 2016

от 1127 р. до 1249 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1946-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1759836
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-8114-1946-3
Возрастное ограничение6+
Количество страниц352
Формат206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Вес, в граммах335
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
АвторБредихина О.; Бредихин С.; Новикова М.
Страниц232
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж100


Где купить (2)

Цена от 1127 р. до 1249 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
707 р.
27.02.2024
Читай-город
826 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1702 р.
26.02.2024
МАЙШОП
732 р.
26.02.2024
Мегамаркет
4996 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.

Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"

Категория 901 р. - 1352 р.

Книги: Водное и лесное хозяйство

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms