О книге: Натюр. Просто, вкусно и полезно; Чернов и К, 2012
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Дюкасс Ален, Нейра Поль, Сентань Кристоф |
| Издатель | Чернов и К |
| Год издания | 2012 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Чернов И Ко |
| Количество страниц | 364 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Дюкасс Ален |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Вес | 0.563 |
| ISBN | 978-5-98937-041-2 |
| Размеры | 19,50 см × 25,00 см × 2,80 см |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Обложка | твердый переплёт |
| Кол-во страниц | 364 |
Где купить
Последняя известная цена от 1793 р. до 5321 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 5321 р. | 21.11.2024 |
| Кулинарный Бутик Боффо | 1793 р. | |
| Мегамаркет | 2745 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 4374 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 3229 р. | 23.06.2024 |
Описание
Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг - авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, ее комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов, несомненно, будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.
В первую книгу вошли очень простые блюда из хорошо знакомых и доступных сезонных продуктов, открывающие нам удивительно интересные вкусовые сочетания - а это и простейшие тартины (бутерброды) из цельнозернового хлеба, блюда из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легкие десерты. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, несомненно более вкусным и, главное, полезным, в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаду и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон и песочное тесто (бризе), которые легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо. Описания блюд и фотографии увлекут даже самого неискушенного в еде обывателя и, наверняка, заставят его приготовить что-нибудь из этих рецептов.
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (2)
- Воронова Ольга — 21 Июня 2018
Эта книга "не про нас". Поверила статье Елене Чекаловой, "Наверное, готовя по книгам Алена Дюкасса и Поль Нейра, вы не потеряете десять килограммов за один месяц (такими показателями гордится доктор Дюкан), но зато и не наберете лишнего, а самое главное — научитесь так правильно готовить и выбирать продукты, что здоровое питание станет вашей естественной повседневной привычкой". В простом магазине таких продуктов нет. Если брать эти продукты в "Деликатесах", то зарплаты учителя не хватит на такую повседневную привычку. Книга красивая и только.
- Багрий Anna — 1 Марта 2016
Книга очень приятно оформлена, красиво иллюстрирована, вдохновляюща. В ней не найти замысловатых и сложных рецептов, как и очень редких, недоступных продуктов. Все, на самом деле, очень просто, блюда на основе нескольких ингредиентов, не перегруженные солью и специями. Может для такой шикарной кулинарной книги этого мало - отварные овощи или сухарик с рукколой и пармезаном. Если Вы ищете книгу с шикарными рецептами для праздничного стола, то эта не подойдет. Но если Вы, после сытных и насыщеных блюд и рецептов Джеми Оливера и Гордона Рамзи, захотите вернутся к истокам, то эта книга будет как находка! В ней очень мало внимания уделено мясу, все вертится вокруг овощей, методы обработки самые щадящие, все максимально здоровое. И приятный сюрприз, маленькая книжечка - список покупок к каждому рецепту и место для заметок. Очень удобно, такого еще не видела ни в одной книге рецептов. За это огромный плюс!
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Чернов и К"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1434 р. - 2151 р.