О книге: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель; Чернов и Ко, 2014
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-056-6
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1761178
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и Ко |
Год издания | 2014 |
Автор(ы) | Костикова Д., Медникова А. (ред.) |
Кол-во страниц | 448 |
Переплет | Твердая бумажная |
Возрастные ограничения | 12 |
Вес | 1.23кг |
Оформление обложки | ляссе; частичная лакировка |
Формат | 175x215мм |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 448 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-98937-056-6 |
Размеры | 17,50 см × 21,50 см × 3,60 см |
Тематика | Кулинария и напитки |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | коллектив авторов |
Раздел | Кулинария |
Где купить
Последняя известная цена от 6265 р. до 10509 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 10325 р. | 21.11.2024 |
book24 | 8723 р. | 09.12.2022 |
Буквоед | 8699 р. | 10.12.2022 |
Мегамаркет | 7038 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 10509 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 6265 р. | 23.06.2024 |
OZON | 9470 р. | 24.06.2024 |
Описание
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Анонимно — 11 Июля 2022
Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не поместились... Так бывает! Ничего страшного...
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 5012 р. - 7518 р.