О книге: Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие; Феникс, 2013

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 5-222-04600-1, 978-5-222-11442-1, 978-5-222-15858-6, 978-5-222-18986-3, 978-5-222-21244-8
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:1815539
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2013
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN5-222-04600-1,978-5-222-11442-1,978-5-222-15858-6,978-5-222-18986-3,978-5-222-21244-8
Количество страниц318
Формат205.00mm x 135.00mm x 20.00mm
Вес0.28кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц318
Страниц318
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж2500


Где купить

Последняя известная цена от 12 р. до 363 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
123 р.
21.11.2024
Буквоед
325 р.
24.03.2023
book24
283 р.
21.03.2023
Яндекс.Маркет
279 р.
17.06.2024
МАЙШОП
12 р.
23.06.2024
OZON
363 р.
24.06.2024

Описание

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.

Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.

Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.

Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.

Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.

7-е издание, стереотипное.

Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - фото №1

Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 5/5

    Пособие «Обслуживание на предприятиях общественного питания» будет полезно учащимся техникумов и первых курсов ВУЗа, а также любому желающему для общего развития. Обложка выполнена в твердом и полностью глянцевом переплете. Шрифт четкий и стандартный для учебников. Страницы не белоснежные, но достаточно светлые для комфортного чтения.

  • 5/5

    Ну что же, отличный информативный учебник.
    Оговорено всё: от интерьера помещений, необходимой мебели и посуды до правил этикета и составления меню.
    Пригодится не только работникам ресторанов, баров и кафе, но и посетителям.
    Качество -разговор отдельный. Плохая бумага - это ещё полбеды, книга плохо прошита, страницы еле держатся. Не сегодня-завтра вся развалится.
    Феня превзошёл самого себя:))



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"

закладки (0) сравнение (0)

36 ms