О книге: Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности; Альпина Паблишер, 2017

  • Издатель: Альпина
  • ISBN: 9785961464542
  • Книги: Естественные науки
  • ID:1822731
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2017
Кол-во страниц32
СерияФиксики рекомендуют
РазделДетская кулинария
ISBN978-5-9614-6454-2
Возрастное ограничение12+
Количество страниц32
Формат84x108/16
Вес0.31кг
Страниц32
Переплёттвердый
Размеры20,40 см × 26,70 см × 1,00 см
ТематикаЕстественные науки
Тираж25000


Где купить

Последняя известная цена от 120 р. до 180 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
120 р.
book24
180 р.
12.02.2025

Описание

Какого цвета была самая первая морковка? А кто придумал первые картофельные чипсы? За что в Германии капусту считают царицей овощей? Почему мы плачем, когда режем лук? Где проходят настоящие томатные бои? Какой овощ называется турецкой пшеницей? Всё это и многое другое ты узнаешь из нашей книги.

.Мы расскажем тебе неизвестные истории о самых обычных овощах: откуда они попали в нашу страну, что в них полезного и как их правильно есть. На каждой странице тебя ждут рецепты блюд, которые можно приготовить из овощей почти без помощи взрослых. Представляешь, как удивятся твои друзья, если ты угостишь их овощным мороженым собственного изготовления? А ещё мы научим тебя строить корабли из кабачков и собирать овощные букеты!

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 5/5

    Книгу "Овощные истории. Из чего делают суп, салат и другие вкусности" Преображенская Наталья написала в той же манере, что и книгу "Фруктовые истории". Обе входят в серию "Фиксики рекомендуют". Подкупает высокая информативность издания: на каждой странице находишь не только описание того или иного овоща, но и его историю "завоевания мира", подробности появления в России, рекорды, связанные с ним, интересные и забавные факты, а также рецепты приготовления простых и интересных именно детям блюд из этого овоща. Блюда по этим рецепты, которые детям будет под силу приготовить самим. Конечно, взрослое присутствие необходимо, но только для того, чтобы помочь в опасные моменты: научить пользоваться острыми предметами, разжечь и выключить огонь и тому подобное.

  • 5/5

    Хорошая и интересная книжка!дочке понравилась!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Детская кулинария - издательство "Альпина"

Книги: Детская кулинария

Категория 96 р. - 144 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms