О книге: Фаршированные овощи. Подробные пошаговые инструкции; Эксмо, 2012
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Братушева Анна Сергеевна (редактор) |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2012 |
| Серия | Кулинария. Готовят все! |
| Страниц | 96 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-699-61317-5 |
| Размеры | 21,80 см × 29,00 см × 1,00 см |
| Формат | 60x84/8 |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 5000 |
Где купить
Последняя известная цена от 245 р. до 2470 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 368 р. |
Описание
Фаршировка овощей - это не только быстрый и простой, но в то же время необычный и полезный способ приготовления привычных продуктов. Фаршированные овощи могут быть как диетической закуской, так и сытным горячим блюдом. Александр Чикилевский, опытный шеф-повар, преподаватель кулинарной школы, автор нескольких кулинарных книг предлагает вам 50 рецептов фаршированных овощей различных кухонь мира. Его советы и рекомендации помогут понять основные принципы сочетания ингредиентов для фаршировки. Все начинки универсальны и вы можете использовать для любых овощей: от болгарского перца до фенхеля! Немного терпения, и ваше блюдо станет настоящим шедевром!
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов - издательство "Эксмо"
Книги: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Категория 196 р. - 294 р.