- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Альфа-М, 2012
- Издатель: Альфа-М
- ISBN: 9785982811844
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:1868085
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Коник Н., Павлова Е., КиселеваИ. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Альфа-М |
Год издания | 2012 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Серия | ПРОФИль |
Страниц | 236 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98281-184-4 |
Размеры | 14,40 см × 21,80 см × 1,60 см |
Тематика | Аппаратные средства |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Количество страниц | 236 |
Формат | 144x218мм |
Вес | 0.31кг |
Где купить
Последняя известная цена от 1295 р. до 5960 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1295 р. | 26.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 5960 р. | 03.05.2024 |
Описание
Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения. Особое внимание уделяется вопросам проведения идентификации и сертификации данной группы товаров. Все представленные данные соответствуют требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию Для студентов колледжей и училищ, обучающихся по специальностям «Товароведение (по группам однородных товаров)» и «Организация обслуживания в общественном питании».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "Альфа-М"
Книги: Информационные технологии
Категория 1036 р. - 1554 р.