О книге: Технология продуктов общественного питания: сборник задач. Учебное пособие; Магистр, 2012

769 р.

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 9785977602198
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1868536
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2012
Возрастные ограничения12
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-9776-0219-8
Количество страниц256
Формат139x205мм
Вес0.24кг
Размеры13,90 см × 20,50 см × 1,00 см
ТематикаАппаратные средства


Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2268 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
7108 р.
03.05.2024

Описание

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения.

.Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломированного специалиста 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания», бакалавров по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Магистр"

Книги: Технические науки

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms