- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Формирование и использование технического потенциала сельскохозяйственного производства: Учебное пособие. Издание второе; Лань, 2005
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | В. З. Мазлоев, Л. Ф. Кормаков, Т. Р. Тускаев |
Издатель | Лань |
Год издания | 2005 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
ISBN | 5-8114-0599-5 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 133x206мм |
Вес | 0.27кг |
Размеры | 84x108/32 |
Язык издания | Русский |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Где купить
Последняя известная цена от 344 р. до 2076 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 344 р. | 29.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 2076 р. | 17.06.2024 |
OZON | 579 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены сущность и особенности технического потенциала сельскохозяйственного производства. Дана характеристика его современного состояния, определены условия и стратегические направления развития и эффективного использования. Разработана общая методология и система взаимоувязанных организационно-экономических типовых моделей и механизмов развития и использования технического потенциала сельскохозяйственного производства в специфических условиях переходной экономики. Предложен экономико-математический инструментарий решения базовых стратегических задач.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 275 р. - 412 р.