О книге: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник; Дашков и К, 2021

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394021817
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1877591
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательДашков и К
Год издания2021
Кол-во страниц416
СерияУчебные издания для бакалавров
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-394-04384-0
Количество страниц416
Формат147x206мм
Вес0.48кг
Страниц416
Переплёттвердый
Размеры14,70 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаАппаратные средства


Где купить

Последняя известная цена от 1459 р. до 1459 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1459 р.
02.05.2024

Описание

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бизнес. Экономика, Экономика - издательство "Дашков и К"

Категория 1167 р. - 1750 р.

Книги: Бизнес. Экономика, Экономика

Категория 1167 р. - 1750 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms