О книге: Кулинарная энциклопедия. Том 38. "Ф-Х". Финокки - Халва; Комсомольская правда, 2017
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 9785447002299
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1933239
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 18 |
Серия | Кулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда») |
ISBN | 978-5-4470-0229-9 |
Кол-во страниц | 160 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 164x215мм |
Вес | 0.39кг |
Где купить
Последняя известная цена от 119 р. до 143 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 143 р. | 15.08.2024 |
Лабиринт | 132 р. | |
book24 | 119 р. | 03.07.2024 |
Описание
В 38 томе:
– всё о фисташках, форели и фламбировании;
– секреты приготовления фондю и жарки во фритюре;
– чем интересны финская и французская кухни;
– какой суп едят на завтрак во Вьетнаме;
– что такое фламенкин, флаутас и халасле;
– как испечь настоящую фокаччу или халу;
– какое блюдо самое известное в Шотландии
и многое другое.
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Татьяна Овсянникова — 11 Апреля 2023
Познавательный том кулинарной энциклопедии - много закладок поставила, отметив интересные для рецепты и информацию. Отметила курицу с орехами и алычой по-азербайджански (фисинджан). Очень интересная сырная закуска - смесь творожного сыра и сыра с плесень с виноградиной внутри. Рецепт пирога с фисташками даже читать было вкусно, жаль, что фисташки дорогие и чаще всего жареные с солью. Даже не знала о такой технологии приготовления картофеля фрайт - в насыщенном соляном растворе. Португальский бутерброд франсезинья больше похож на пирог с соусом (даже запекается в духовке). Удивил рецепт рулета из омлета с мясом, хамоном и сыром (фламенкин). Вообщем, узнала много нового и интересного.
- vasenina — 27 Января 2020
Отличная серия, как и все остальные от издательства Комсомольская правда. Прекрасно издана: небольшой удобный формат, твердая обложка, красивое оформление всех 40 томов-по корешкам получается общий натюрморт. Несмотря на небольшую толщину, за счет тонкий мелованных страниц, информации более чем достаточно. Интересный подход к трактовке кулинарного содержания. Помимо рецептов, множество исторических и географических экскурсов. Это, действительно, мировая кулинарная энциклопедия.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ИД Комсомольская правда"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 95 р. - 142 р.