О книге: Искусство идеального консервирования; Эксмо, 2008

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-28220-3
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1946061
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2008
ISBN978-5-699-28220-3
Размеры60x84/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256
СерияКулинарное мастерство
РазделКонсервирование
Количество страниц256
Формат220x290мм
Вес1.03кг


Где купить

Последняя известная цена от 82 р. до 615 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
82 р.
OZON
615 р.
24.06.2024
book24
487 р.
07.02.2025

Описание

Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации.

Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература - издательство "Эксмо"

Категория 65 р. - 98 р.

Книги: Нехудожественная литература

Категория 65 р. - 98 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms