Характеристики: Барбарис Волшебное дерево сушеный 10г Проммикс
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Волшебное дерево |
Вид обработки | Цельная |
Применение специи | Для овощей |
Страна | Россия |
Сырье специи | Барбарис |
Тип специи/приправы | Приправа |
Вид специй | барбарис |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Вес, кг | 0.01 |
Производитель | ООО "Промикс" |
Каталог | Бакалея |
Условия хранения | хранить при относительной влажности воздуха не более 75% |
Набор | 0 |
Вид | барбарис |
Срок годности, кол-во | 2 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 7.9 |
Температура хранения | до 20 °C |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 29.6 |
Срок годности | 24 месяца |
Вес, в граммах | 10 |
Стандарт | ТУ 9199-022-57097479-11 |
Страна-производитель | Россия |
Единица измерения срока годности | год |
Состав | барбарис |
Назначение | универсальная |
Где купить (3)
Цена от 89 р. до 330 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Утконос | 125 р. | 26.10.2022 |
Яндекс Еда | 130 р. | 31.08.2023 |
ГЛОБУС | 104 р. | 02.05.2024 |
Описание
Плоды барбариса широко применяются в гастрономии. Сушеный барбарис добавляют в качестве пряной приправы к различным блюдам и соусам. С барбарисом блюдо получает легко кисловатый оттенок, насыщаясь витаминами и другими полезными веществами, содержащимися в сушеном барбарисе. Кисло-терпкие нотки барбариса ярко дополняют блюда восточной кухни, традиционный плов и блюда из птицы. У барбариса бренда «Волшебное Дерево» приятный чуть сладковатый, нежно-кисловатый вкус с терпкими нотками. Его добавление в блюда делает их вкус более глубоким, живым и объемным. Мы получаем барбарис из Ирана, его качество подтверждают плотные, довольно крупные ягоды, не пересушенные, с характерным свежим ароматом. Ягоды барбариса содержат много витамина С, укрепляют иммунитет и стенки сосудов, снижают температуру и улучшают аппетит. В сушеных плодах барбариса содержатся аскорбиновая, яблочная, винная и лимонная кислоты и берберин, которое является желчегонным средством. Ягоды барбариса выводят токсины, шлаки, соли тяжелых металлов и другие вредные вещества. Барбарис традиционно добавляют во все виды плова, но также он придаст приятную кислинку десертам, всем видам мяса, горячим и прохладительным напиткам.
Смотри также характеристики.
Отзывы (9)
- Анонимно — 5 Января 2022
Пока что фаворит,несмотря на то,что маловато
- Анонимно — 15 Декабря 2020
Барбарис отличного качества!
Добавить отзыв
Специи и приправы Проммикс
Специи и приправы
Категория 71 р. - 106 р.