Характеристики: Сыр Ламбер Сливочный 55% Вимм-Биль-Данн

1459 р.

Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
БрендЛамбер
Вид сыраПолутвердый
Жирность55
Сорт сырСливочный
Срок хранения макс.120
СтранаРоссия
Сырье молочн.Коровье
Фасовка сырКуском
Фермерский продукт0
Страна/регионРоссия
Единица измерения срока годностимесяц
Температура храненияПри температуре от +2°с до +6°с, после вскрытия упаковки хранить при температуре не выше +10°C
СтандартГОСТ 31690-2013
Жирность, %55
Срок годности, кол-во8
Страна-производительРоссия
Вес, в граммах1000
ПроизводительВимм-Билль-Данн АО


Где купить (1)

Цена от 1459 р. до 1459 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1459 р.
1899 р. -23% Скидка 2 100₽ на первые три заказа по промокоду NEW700! Более 50 000 товаров. Онлайн-супемаркет, доставка продуктов и товаров повседневного спроса Кэшбэк 1.5%

07.07.2025
Гарантированная свежесть и качество
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1459 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Сыр Ламбер Сливочный 55% от российской компании Вимм-Билль-Данн производится из натурального молока в Алтайском крае. Отличается приятным, в меру соленым сливочным вкусом и бледно-желтым цветом, в разрезе имеет однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы. Содержит большое количество кальция, необходимого для укрепления костной системы, благотворно влияет на состояние волос и ногтей. Уникальный продукт в кулинарии: Ламбер отлично подходит для холодных и горячих бутербродов, хорошо плавится на пицце или пасте, легко режется и трется для салатов и других блюд.

Смотри также характеристики.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Полутвердые сыры Вимм-Биль-Данн

Полутвердые сыры

Категория 1167 р. - 1750 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms