О книге: Технология мукомольного производства; ИНФРА-М, 2023

549 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x90 1/16
Год издания2023
ИздательИНФРА-М
СерияВысшее образованиеБакалавриат
Кол-во страниц180
РазделСельское хозяйство
ISBN9785160118864
Возрастное ограничение16+
Количество страниц180
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Формат60x90 1/16
ТематикаСельское хозяйство
Тираж40
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1519 р.
15.03.2024
OZON
1030 р.
24.06.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 439 р. - 658 р.

Книги: Научная литература

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms