О книге: Король эклеров (Саба Джанджгава); Эксмо, 2019

от 279 р. до 1368 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-699-92013-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:3151025
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Формат80x100/16
АвторыДжанджгава С.
Переплёттвердый
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц112
ПереплетТвердый (7БЦ)
Год издания2019
Кол-во страниц112
СерияКулинарное открытие (Эксмо)
АвторДжанджгава Саба
Возрастные ограничения16
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Вес0.54кг
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЭксмо
Тип обложкитвердая
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-699-92013-6
БумагаОфсетная
Размеры19,30 см × 24,70 см × 1,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц112
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Где купить (6)

Цена от 279 р. до 1368 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1260 р.
1533 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
279 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1260 р.
1533 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1325 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1260 р.
1533 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1368 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1588 р.
21.11.2024
Подписные издания
1210 р.
23.04.2024
РЕСПУБЛИКА
300 р.
25.08.2023
Мегамаркет
1288 р.
24.12.2024
МАЙШОП
769 р.
12.02.2024

Описание

Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"? Король эклеров угощает!

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №1

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №2

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №3

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №4

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №5

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №6

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №7

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №8

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №9

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №10

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №11

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №12

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №13

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №14

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №15

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №16

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №17

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №18

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №19

Король эклеров (Саба Джанджгава) - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (32)


  • 3/5

    отмечу, качество печати, вкусные картинки. Но для начинающего кондитера, и тем более для кондитера-любителя, который не учился и не проходил курсов, очень поверхностна. Собственно не стоит книга полную стоимость, взяла по скидке. Хотелось бы больше теории, хотя бы по заварному тесту для новичка, если речь о нем, чем отличается эклер от шу и профитролей, истории. А также очень мало про ингредиенты, которые используются, хотя специфические есть- почему где-то тримолин, а где-то инвертный сироп, глюкозный, в чем их отличие- если их применяет, то и напишите о них. Что делать если у меня нет миксера с веслом. Про заварной крем выделила бы отдельную часть. И подробнее про нюансы изготовления. Ждала этого и этого нет. придется добирать в других источниках, а хотелось хорошую настольную книгу по эклерам((

  • 4/5

    Екатерина Чумаченко, типа можно купить для детей книжка с картинками)))

Все отзывы (32)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 223 р. - 334 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms