О книге: Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник; Лань, 2019

от 2161 р. до 2409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3907-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3705432
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц268
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц268
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3907-2
Размеры70x100/16
Формат171x241мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц268
Вес0.49кг


Где купить (2)

Цена от 2161 р. до 2409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2161 р.
2713 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
21.11.2024
ЛитРес
811 р.
15.08.2024
Читай-город
1677 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1378 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1750 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1682 р.
17.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам и организация работы специальных кафедр.

Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №1

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №2

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №3

Введение в профессиональную деятельность. Инженерия техники пищевых технологий. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1728 р. - 2593 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1728 р. - 2593 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms