О книге: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 44 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3826-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 44 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.06кг |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | мягкая |
Где купить (1)
Цена от 679 р. до 679 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 732 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 208 р. | 15.08.2024 |
book24 | 451 р. | 01.10.2024 |
Читай-город | 451 р. | 01.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 350 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 445 р. | 23.06.2024 |
OZON | 393 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 427 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 543 р. - 814 р.