- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Университеты России |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 198 |
Автор | Ким Игорь Николаевич; Ким Георгий Николаевич; Бредихин Сергей Алексеевич |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 284 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 535 р. до 1032 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 535 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1032 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 982 р. | 17.06.2024 |
Описание
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам), подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В данном учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению их негативного воздействия на человека. Приведена методика расчета общего канцерогенного потенциала копченых продуктов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, магистрантов, аспирантов, преподавателей.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 428 р. - 642 р.