- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Баранов Борис Алексеевич; Скоркина Ирина Алексеевна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Кол-во страниц | 184 |
Серия | Профессиональное образование |
Количество страниц | 185 |
Издательство | Юрайт |
Количество книг | 1000 |
Автор | Баранов Борис Алексеевич; Скоркина Ирина Алексеевна |
Вес, в граммах | 343 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Формат | 70*100/16 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 631 р. до 1221 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 631 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1221 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1158 р. | 17.06.2024 |
Описание
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 504 р. - 757 р.