- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бурачевский Иосиф Иванович; Зайнуллин Радик Анварович; Кунакова Райхана Валиулловна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Высшее образование |
Автор | Бурачевский Иосиф Иванович; Зайнуллин Радик Анварович; Кунакова Райхана Валиулловна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 607 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 24.4 x 16.1 x 2.2 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 403 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 1215 р. до 2342 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1215 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 2342 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2229 р. | 17.06.2024 |
Описание
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 972 р. - 1458 р.