Характеристики: Колбаса Клинский Брауншвейгская сырокопченая нарезка 95г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Клинский |
Колбаса | Брауншвейгская |
Страна/регион | Россия |
Тип | Колбаса |
Тип нарезки колб. | Нарезка |
Тип обработки колб. | Сырокопченая |
Белки, в граммах (на 100 г) | 25 |
Стандарт | ГОСТ Р 55456-2013 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 460 |
Срок годности, кол-во | 30 |
Вид упаковки | термоформаж |
Температура хранения | от 0°C до +6°C |
Страна-производитель | Россия |
Состав | говядина, шпик, свинина, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (сахар, специи, антиокислитель - аскорбиновая кислота), коньяк (дистилляты коньячные, вода питьевая, сахарный сироп, краситель Е150а), стартовая культура |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 40 |
Производитель | АО "Мясокомбинат Клинский" |
Вес, в граммах | 95 |
Особенности | мясной продукт категории А |
Обработка | сырокопчёная |
Вид колбасы | брауншвейгская |
Тип нарезки | нарезка |
Вес, кг | 0.095 |
Каталог | Мясо, птица, колбасы |
Где купить (2)
Цена от 291 р. до 322 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 312 р. | 24.12.2024 |
Описание
Колбаса «Брауншвейгская» изготавливается по ГОСТу из говядины и свинины с добавлением свиного шпика, черного перца, кардамона и коньяка. Колбаса имеет слегка острый, солоноватый вкус с ярко выраженным ароматом пряностей и копчения.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Колбасы, ветчина и деликатесы Клинский
Колбаса Клинский Молочная вареная 190г
от 164 р.
Колбасы, ветчина и деликатесы
Категория 232 р. - 349 р.
Колбаса Малаховский Брауншвейская 250г
от 294 р.
Бекон Дымов 200г
от 245 р.
Колбаса Егорьевская Докторская 200г
от 259 р.
Колбаса Велком Кальяри сырокопченая 235г
от 310 р.