Характеристики: Плитка Lindt Excellence 100% Cacao 50г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Lindt |
| Вид шоколада | Темный |
| Страна/регион | Франция |
| Тип | шоколадная плитка |
| Вес | 50 г |
| Страна | Швейцария |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 12.1 |
| Температура хранения | от +14 до +22 C |
| Срок годности | 456 дн. |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 55 |
| Срок годности, кол-во | 456 |
| Вид упаковки | картонная коробка |
| Условия хранения | в сухом прохладном месте |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 619 |
| Особенности | без глютена |
| Состав | какао-масса, масло какао, какао с пониженным содержанием жира |
| Вес, в граммах | 50 |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 8.8 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Стандарт | ГОСТ 108-2014 |
| Страна-производитель | Франция |
Где купить
Последняя известная цена от 200 р. до 329 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 325 р. | 07.07.2022 |
| Утконос | 289 р. | 21.10.2022 |
| Яндекс Еда | 200 р. | 04.08.2023 |
| Мегамаркет | 329 р. | 29.02.2024 |
Описание
Состав: Какао-масса, какао с пониженным содержанием жира. Может содержать незначительное количество орехов, молока и сои.
Пищевая ценность на 100 г: белки 12.1 г, жиры 55 г, углеводы 8.8 г, энергетическая ценность 619 ккал
Срок хранения: 12 мес
Условия хранения: При температуре от +18°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 65%
Упаковка: Картонная коробка
Смотри также характеристики.
Отзывы (3)
- Анонимно — 15 Января 2022
Срок годности доставленного шоколада до 13.12.22, но, очевидно, не соблюдались условия хранения: на плитке белый налет и вкус не очень. ((((. Обидно. Долгое время покупала данный товар в Утконосе и никогда подобного не было.
- Анонимно — 12 Мая 2021
Лучший! Чистый вкус, нежная консистенция. Для настоящих гурманов.
Добавить отзыв
Хлеб и выпечка Lindt
Хлеб и выпечка
Категория 160 р. - 240 р.