- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2021
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергей Сергеевич Цикин |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2021 |
Серия | Высшее образование |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.6 x 14.5 x 1.1 |
Оформление обложки | лакировка |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 239 |
Количество страниц | 150 |
Издательство | Юрайт |
Количество книг | 1 |
Автор | Цикин Сергей Сергеевич |
ISBN | 9785534140064 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 150 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 619 р. до 619 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 830 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 793 р. | 27.06.2024 |
OZON | 713 р. | 24.06.2024 |
Описание
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 495 р. - 742 р.