О книге: Технология первичной переработки продуктов животноводства; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8289-4
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183198
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияGalaxy
ISBN978-5-8114-8289-4
Размеры84x108/32
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц176
Формат84*108/32
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц176


Где купить

Последняя известная цена от 577 р. до 1202 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
577 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
985 р.
27.06.2024
OZON
1066 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1202 р.
24.12.2024

Описание

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства».

Технология первичной переработки продуктов животноводства - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 461 р. - 692 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms