О книге: Основы рационального питания. Учебное пособие; ГЭОТАР-Медиа, ГЭОТАР-Медиа, 2022

  • Издатель: ГЭОТАР-Медиа
  • ISBN: 978-5-9704-6607-0
  • Книги: Клиническая медицина в целом
  • ID:9044824
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательГЭОТАР-Медиа, ГЭОТАР-Медиа
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
СерияУчебное пособие
Автор(ы)
Формат150x210мм
Вес0.41кг
Количество страниц320
Тип обложкитвердая
АвторЛапкин Михаил Михайлович; Растегаева Ирина Валерьяновна; Пешкова Галина Петровна
ИздательствоГЭОТАР-Медиа
Возрастное ограничение16+
Жанрправильное питание
ISBN978-5-9704-6607-0
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаКлиническая медицина в целом
Тираж700
РазделПрикладные отрасли медицины


Где купить

Последняя известная цена от 1344 р. до 2286 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2286 р.
21.11.2024
book24
1989 р.
27.03.2024
Мегамаркет
1628 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1476 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1388 р.
23.06.2024
OZON
1344 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии обсуждена физиологическая роль основных питательных веществ, витаминов, провитаминов, неорганических соединений в обмене веществ и энергии организма здорового человека. Приведены данные о методах изучения энергетического обмена. Рассмотрены теории, объясняющие физиологические механизмы регуляции приема пищи. С позиций доказательной медицины освещены основные принципы организации рационального питания человека.

Изложенные в учебном пособии материалы соответствуют учебным программам по нормальной физиологии лечебного, медико-профилактического, стоматологического факультетов и факультета высшего сестринского образования медицинских вузов и действующим нормативным документам, в частности, федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №1

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №2

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №3

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №4

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №5

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №6

Основы рационального питания. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошее современное издание. Помимо стандартных разделов включает главу о новых концепциях питания с кратким их описанием и оценкой с точки зрения профессиональной диетологии.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Гастроэнтерология - издательство "ГЭОТАР-Медиа"

Книги: Гастроэнтерология

Категория 1075 р. - 1612 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms